Aceite de Ricino x 30ml

filler

Precio:
Precio de ventaS/. 31.90
Stock:
6 unidades

Descripción

El aceite de ricino se extrae de la semilla de la planta con el mismo nombre. Se ha usado tradicionalmente para el crecimiento de pestañas y como un purgante. En la industria cosmética, se usa para elaborar diferentes aceites para masajes, jabones y hasta medicamentos, por sus variados beneficios para la piel y el cabello. Es rico en vitamina E, ácidos grasos (omega 9), proteínas y minerales, volviéndolo útil para nutrir la piel y el cabello.

Beneficios

  • Antiinflamatorio, antibacterial y antifúngico
  • Limpia los poros a profundidad e hidrata a la vez
  • Rejuvenece la piel y promueve la producción de colágeno y elastina, ayudando también a reducir estrías
  • Ideal para el crecimiento de las pestañas y el cabello
  • Estimula la circulación sanguínea hacia los folículos capilares permitiendo un crecimiento más rápido.
  • Hidrata y evita las puntas abiertas

¿Cómo lo uso?
Para el cabello aplicarse en las yemas de los dedos y pasarlas de la mitad del cabello hacia las puntas o aplicar directamente al cuero cabelludo. Para el rostro, aplicar un par de gotas del aceite en la zona a tratar y frotar con suaves masajes circulares.

Ingredientes: 100% aceite de ricino prensado al frío.

Contenido: 30ml

Reseñas de los clientes

Basado en 1 reseña Escribe una reseña

Compra 100% segura

American Express Mastercard Visa

Su información de pago se procesa de forma segura a través de Mercado Pago. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito. Si desea, también puede pagar contra entrega. La opción la encontrará en los métodos de pago, después de ingresar los datos de envío.

Te pueden interesar: