Aceite Esencial de Lavanda x 10ml

filler

Precio:
Precio de ventaS/. 36.90
Stock:
6 unidades

Descripción

El aceite esencial de Lavanda es probablemente el aceite más usado. Se obtiene de la destilación de las hojas y tallos de la lavanda. La lavanda tiene muchas propiedades, es un calmante natural para el sistema nervioso, relaja y favorece el sueño.

Propiedades
Desde la antigüedad se ha usado como analgésico, y antibiótico efectivo.
La lavanda tiene efectos antiespasmódicos, antisépticos, cicatrizantes, diuréticos, repelente de insectos, anti-migrañas, emenagogos, hipotensores, parasíticos, sudoríficos, expectorantes y antirreumáticos.

Modo de empleo (Uso externo solamente)

  • Baño
  • Inhalación
  • Aerosol del sitio, evaporador, incienso
  • Masaje
  • Cosmética
  • Aplicaciones como compresa fría o poner algunas gotas en agua hirviendo e inhalar para los dolores de cabeza y la jaqueca
  • Una toalla caliente envuelta con lavanda calma el agotamiento nervioso
  • Baño de lavanda combatirá insomnio

Ingredientes: 100% aceite de lavanda

Contenido: 10ml

💬 Reseñas de nuestros clientes

Basado en 1 reseña Escribe una reseña

Compra 100% segura

American Express Mastercard Visa

Su información de pago se procesa de forma segura a través de Mercado Pago. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito. Si desea, también puede pagar contra entrega. La opción la encontrará en los métodos de pago, después de ingresar los datos de envío.

Te pueden interesar: